DERECÒ è l’Arte Pasticcera nata per sorprenderti!


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DERECÒ è una pasticceria caratterizzata dalla continua evoluzione e sperimentazione di gusto

Grazie al sapiente uso di ingredienti ricercati ed al rispetto delle materie prime, il suo team di pasticceri crede fermamente nell’importanza di trattare l’ingrediente con i giusti tempi, senza compromessi: la Pasticceria ha una sua ritualità, in cui ogni passaggio è prezioso per creare un’esperienza coinvolgente per i 5 sensi.

Espressione di arte culinaria: i prodotti creati nel laboratorio sono tantissimi

Croissant – Per un croissant a regola d’arte, tecnica e studio sono fondamentali; tempo e cura aggiungono bontà e fragranza. Tra le varie creazioni, troviamo il croissant vegano, la veneziana ed il saccottino.

Piccola Pasticceria – Mousse moderne e deliziosi Macaron. Nella selezione dei mignon si possono trovare grandi classici come il bignè ed i cannoncini di sfoglia ripieni di crema pasticcera.

Torte – Lo studio, una ricerca continua ed un’attenta selezione di materie prime genuine e di alta qualità stanno alla base delle loro creazioni.

DERECÒ è anche pralineria: il cioccolato viene plasmato con sapienza e maestria

Le mani esperte del pastry chef Fabio Marmorio creano praline, soggetti e barrette. Ispirandosi ai grandi classici della pasticceria, inventa e plasma praline doc.

La filosofia alla base di DERECÒ è unica: offrire solo il meglio ai propri clienti. Dalla colazione al dopo cena, Fabio ed il suo staff di artisti pasticceri ce la mettono tutta per solleticare il palato e l’immaginazione con prodotti ricercati ed abbinamenti brillanti.

“Fabio, quali sono gli obiettivi che vorreste raggiungere?”

“La strada già percorsa da DERECÒ in 5 anni dalla nascita è molta; speriamo di continuare a ricevere riconoscimenti del settore, posizionarci tra le migliori pasticcerie della zona e perché no, vincere il campionato italiano del panettone artigianale”.

DERECÒ punta quindi alla perfezione, attraverso l’eccellenza delle materie prime, un’attenta selezione degli ingredienti (lo zucchero utilizzato proviene da una filiera certificata di produzione 100% italiana, come le farine utilizzate in ogni creazione), creazioni artigianali ed accostamenti originali.

Speciale attenzione va posta anche al lancio della nuova forneria, all’interno della quale è possibile trovare pane, pizze, focacce, croissant.

A cura di Giuseppina Maria Luisa Spampinato

Contatti Pasticceria DERECÒ

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