Ristorante Locanda Fermento: i gusti autentici del territorio toscano, rivisitati in chiave moderna


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“Sapori che ricordano odori. Che riportano a luoghi. La magia di certi piatti.”
– Fabrizio Caramagna

Il “fermento” è uno stato di eccitazione ed ardore che corrisponde pienamente al carattere di Davide e Mattia Beghè, i proprietari dell’omonimo ristorante che, per tale motivo, hanno scelto di dare questo nome alla loro attività, affinché rappresenti al meglio le loro idee ed emozioni.

Con il Ristorante Locanda Fermento, i due fratelli – uniti dalla grande passione del cibo e dell’ospitalità – hanno deciso di aprire una realtà all’interno della quale sia possibile rilassarsi, condividere, chiacchierare e lasciarsi trasportare dai sapori e dai profumi.
Un luogo perfetto in cui trascorrere del tempo di qualità con gli amici o in famiglia, assaporando i gusti autentici del territorio toscano in chiave moderna.

Il menù che viene proposto ha un carattere stagionale, proprio perché l’intenzione è quella di “parlare di territorio” attraverso materie prime a km 0 e con il sentore di una tradizione dall’identità ben definita.

Nel loro menù “Sfumature d’autunno” sono presenti:

  • Antipasti dagli ingredienti prelibati quali funghi porcini, tartufo, carne di quaglia;
  • Primi ripieni e non, risotti;
  • Secondi con vari tipi di carne, tra cui agnello, cervo, anatra;
  • Dolci selezionati per i più golosi;
  • Pizze e pinse, dalle tradizionali alle più ricercate e sfiziose.

La locanda offre inoltre stanze dove poter soggiornare e laddove la raffinatezza ed il buon gusto la fanno da padroni.

“Tradizione non è banalità”

Questo, il motto di Davide e Mattia; unitamente ad una passione ed una perseveranza che si respira e si assapora in ognuno dei loro sensazionali piatti.

A cura di Valentina Germani

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