“El BuonGustaio – artigiano al naturale”: l’arte della panificazione di Marco Loriggiola


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“La vista e il profumo di un pane appena cotto ha un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria”.
– Elisabeth Luard

“El BuonGustaio – artigiano al naturale” è un ottimo panificio sito a Loreggia (PD).
Ogni giorno il panettiere Marco Loriggiola impasta a mano, realizza e inforna svariate tipologie di prodotti: dalle classiche brioche per fare colazione, alla fugassa veneta e al pane.

Nel suo panificio si trovano diverse tipologie di pane, oltre al classico prodotto con farina bianca:

  • Con farina integrale e segale
  • All’uvetta
  • Pane concio
  • Pane Funzionale Salus, il pane light e salutare che combina gusto unico ed equilibrio nutrizionale

Una serie di benefici in grado di appagare e preservare gusto e salute:
La farina bianca è facilmente digeribile, fornisce molta energia ed è priva di nichel, in quanto molto raffinata.
La farina integrale, invece, riduce l’assorbimento di grassi e colesterolo, aumenta il senso di sazietà e riduce l’assorbimento di sostanze cancerogene.

“El BuonGustaio” è il luogo ideale per una colazione genuina, il rifornimento di pane per il pranzo e l’acquisto di golosità ad hoc per ogni evenienza!

A cura di Giuseppina Spampinato

 

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